스포츠시설 예약하기

관리가 너무 안되네요 축구장 관리좀 해주세요

decash 1 82
지난주 일요일에 축구장 예약하여 이용하였습니다.

축구장 시설 자체는 만족하고 잘 이용하였으나 제가 예약한 시간에 다른분들이 6명이상 사용하고 계셨습니다.

한명 한명 제가 찾아다니면서 예약 여부를 묻고 양해를 구하고 나가주시기를 요청 드렸으나

그중에 여기 계속 무료로 이용하고 있었는데 예약하여 사용하는게 맞나며 오히려 저한테 따저 물으시는 분도 게시고

중간에 난입하여 축구장 이용하려는분 게셔서 찾아가서 예약한 곳이다. 라고 말하고 돌려보내고

굉장히 난처하였습니다. 주말에 12만원이나 돈을 지불하고 서비스 이용을 받아야 할 제가 왜 이렇게 찾아다니면서 사람들 내보내고 실갱이 해야하는지 도저히 이해가되지 않습니다.

좌물쇠를 채우고 정해진 시간에 관리동에서 열쇠를 받아가는 시스템으로 하거나, 아니면 담당자분이 예약된 시간에는 예약한 사람만 사용할 수 있도록 관리 좀 해주세요.

이게 뭐하는 데인지 모르겠습니다.
1 Comments
최고관리자 04.16 09:17  
안녕하세요. 팀업캠퍼스입니다.
먼저 구장이용에 불편을 드려 정말 죄송합니다. 말씀해주신 내용 반영하여 대책을 강구하도록 하겠습니다.
다시 한 번 불편함을 드려 죄송하다는 말씀드리며, 저희 팀업캠퍼스 이용에 감사드립니다.